Somos Nós

Somos o apelo atrasado

Somos o choro ao relento

Somos a mentira espalhada

Somos o vil julgamento.

Somos as asas cortadas

Somos o mar sem reflexo

Somos o velho esperanto

Somos a aposta sem nexo.

Somos a vã perspectiva

Somos o alarme no escuro

Somos as letras minúsculas

Somos o medo do futuro.

Somos a frieza da calçada

Somos o segredo descoberto

Somos o escândalo sem voz

Somos o caminho inverso.

Somos o vício intrigante

Somos a incerteza do sim

Somos o quadro abstrato

Somos o sonho que teve fim.