COMO DÓI

Como dói em meu peito

Saber que a qualquer momento

Posso não poder mais falar com você

Como dói em meu peito

Saber que não poderei ver seu sorrisos

Por meus segredos obscuros

Como dói em meu peito

Saber que não ouvirei sua voz

Por meus erros constantes

Como dói em meu peito

Saber que posso lhe perder

E isso me machuca cada vez mais

Como dói em meu peito

Te ver assim tão longe

Quando queria que estivesse perto

Como dói em meu peito

Saber que não confia em mim

Enquanto eu lhe dou toda minha confiança

Como dói em meu peito

Saber que meu amor não se apaga

E sua amizade se esvai de mim

Como dói em meu peito

Saber que tudo isso

É simplesmente

Minha culpa

Assim como meu peito dói

Vim aqui novamente

Para lhe pedir uma segunda chance

E que você possa me ceder

Seu perdão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/05/2008
Código do texto: T980796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.