Consequências

Conseqüências

Perdido no meio da escuridão

Desorientado sem saber que rumo tomar

Sangue nos olhos e em minha face

E um sentimento ruim me corroendo

Vozes gritando em minha mente

Clamando por piedade

Olhando para os lados vejo

Algo se movendo em minha direção

Enxergo sua face pálida

Noto q não estou sozinho

Nesse lugar gélido e desprovido de luz

Ouço sua voz tremula e melancólica

Sussurrando em meu ouvido:

-O que te trouxe aqui?

Não sei respondo

Talvez algo que no momento

Não me vem na mente

Ao passar por mim

Sinto um cala frio