Adeus da musa.

Em nome da arte e do estudo

buscas agora em outros rostos

inspiração e aquilo tudo

que só em mim encontravas.

Em cada risco um detalhe

antes,ali eu estava

eterna me tornava

musa e amante

dia-a-dia confiante

na força do amor

fusão de corpo e cor.

Lembranças doídas

de sonhos chorados

de alma partida

por ti abandonada.

Do par desfeito

da desculpa civilizada

nem o esboço é perfeito

em tese debruçada

explicação sem efeito

nada tem jeito

quando a desilusão

faz morada

dentro do peito.

Dizes que sou louca

que preciso me tratar

pois não controlo a boca

expresso meu pensar

falo da minha tisteza

do gosto amargo

e da certeza

de perceber o perdido

entender todo o sentido

de não mais ser

o teu modelo preferido

tua musa, teu desejo

teu amor.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 12/05/2008
Código do texto: T985733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.