Vermes não sabem Amar

Vermes nascem pra sofrer

não devem se apaixonar,

esse é meu maior castigo

te olhar sem te amar.

Por amor te deixo ir

esse é nosso destino,

você é linda princesa

eu um verminho cretino.

Não chegue muito perto

eu não quero te sujar,

a fraqueza é o meu forte

posso te contaminar.

Vivo só e não me encontro

esse é meu triste fim,

vermes não sabem amar

e vai ser sempre assim.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986011
Classificação de conteúdo: seguro