o sol

Somente o sol nunca entristesse,afinal seu brilho è maior que o brilho das estrelas, queria ser como o sol sem maldade sem medo, porem meu medo de amar de novo não me deixa ser feliz eu ja amei e se eu disser que não amo estou mentindo,ainda amo quem não me quer queria ser como sol afinal o sol não olha todos com piedade ele tem amor proprio,agora no lugar do meu coração vou colocar um mini sol,para não ter piedade e nem amor por ninguem .......................................................................................

Slet
Enviado por Slet em 12/05/2008
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T986225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.