Quadrinha Envergonhada

No meu sorriso escondido

Há uma mágoa esquecida,

Que anda chorando comigo

Pelos caminhos da vida...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 12/05/2008
Código do texto: T986811