Perguntas sem respostas

Por que será que

Não te esqueço?

Por que simplesmente

Não sai da minha cabeça

Como se nunca tivesse entrado?

Por que ainda

Não és só uma lembrança?

Por que ainda

Fazes parte da minha vida?

E dos meus dias?

E das minhas horas?

Por que não abandonas

Meu coração?

Por que não somes

Dos meus sonhos?

Por que ainda

Rezo por ti a noite?

Por que acordo

Lembrando de ti?

Por que não escuto mais

As velhas canções

Que juntos escutávamos?

Por que dói?

Por que choro?

Por que dói?

Por que ainda

Estás vivo em mim?

Loh Destino 12/05/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 13/05/2008
Código do texto: T987154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.