a fome e o pobre.

A fome invade a casa do pobre sem pedir licença nem autorização ao pai de familia que fica sem ação perante essa grande força chamada fome, que invade tambem o bucho e as tripas da prole inteira.A fome da ao pobre o direito de incomodar o rico.

Francisco Araujo
Enviado por Francisco Araujo em 14/01/2006
Código do texto: T98856