Descobrir que ainda te amo...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Descobrir que ainda te amo
Foi a pior coisa da minha vida
Preferia continuar assim, sozinha
Tendo certeza que fora por ti esquecida

Ver você e sentir o coração palpitar
É a minha mais triste descoberta
Porque sei que depois de tudo isso
Não estou sendo bastante esperta

E esse tempo que passou e não volta
Deixando marcas profundas em mim
Foi um tempo de amor e esperança
Mas hoje, me faz sentir que é o fim

E meu pensamento voa a tua procura
Mas não te encontra em nenhum lugar
E ainda assim eu insisto que você
Ao meu encontro, um dia, vai voltar

Te querer assim me faz chorar
E minha emoção pede para te encontrar
Mas a realidade que machuca meu peito
Me faz perceber, tudo o que não quero encarar

Desejei esse nosso amor para sempre
Mas para sempre seria tempo demais
E hoje permaneço na minha solidão
Tentando achar onde eu fui incapaz

E com isso descobri que sentimento
Não pode ser imposto e nem cobrado
E o amor que idealizei que seria para sempre
Só resistiu neste meu coração amargurado

Queria poder fugir desta minha loucura
Deste amor que me deixou perder a razão
Dizer a mim mesma, que por mais que eu tente
Esse sentimento jamais terá explicação.

13/05/2008





Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/05/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T988805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.