*EM MEMÓRIA

Não me restam mais lágrimas

As palavras me faltam

A vontade de viver se foi

Junto com o amor que nunca experimentei;

A vida que não vivi;

Os sonhos que não concretizei

E as pessoas que amei.

Uma porta fechou-se para mim

Uma parte da vida terminou

Pra sempre.

Não quero olhar para trás

Quero apenas seguir sozinha

Um caminho que não desejei

No entanto,

Uma prece pela eternidade farei

Em memória de um amor que não morreu

Mas que não vive mais aqui,

Ainda assim, permanecerá sempre em mim!