NAU-FRÁGIL-DE-MIM

de súbito

o fracasso sinto

e dura a dor

que atormenta a sombra

do meu sol

e agoura o que faço

e agora o que farso

dilúvio

na taça de tinto!

é tácita a mente

que a tormenta sopra

e devassa a glória

que se diz, faz.