AMAR

Nova esperança

Para te amar

Mas pelo que vejo

Nunca irei conseguir

Novas chances

Para te conquistar

Mas pelo que vejo

Nada irei conseguir

Por que eu devo amar?

Por que devo te amar?

Por que devo sofrer?

Por que eu te amo?

Não quero mais amar

Não quero mais sofrer

Por que é sempre assim?

Um dia eu irei amar

Uma outra pessoa qualquer

Mesmo que eu ainda te ame

E reconheça isso

Mas você não vê

A vida é sempre assim

Um eterno sofrer

Uma eterna solidão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/05/2008
Código do texto: T996455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.