Não vou

Não vou conjurar idéias tristes

Não vou dar forma a uma massa sem cor

Não vou dizer que quero mais de mim

Não vou pedir mais atenção

Não vou descolorir minhas palavras

Não vou enfatizar comidas magras

Não vou pedir mais de um feito

Não vou esperar um desejo

Não vou prever uma mazela

Não vou dizer que era ela

Não vou querer mais do que um dia

Não vou desdizer minhas alegrias

Não vou ouvir declarações secas

Não vou sonhar sonho vencido

Não vou soprar balão furado

Não vou perder tempo com bobagens

Não vou chorar sem ter motivo

Não vou gritar por um abrigo

Não vou me humilhar por pouco

Não vou!