A DOR DO TEMPO

Após longas horas

Que aos poucos

Se transformaram em dias

Ao longo de semanas

Vi o meu fim

O fim do sentimento

Daquilo que se chama amor

Por erros constantes

Lágrimas derramadas

Dores no peito

Noites em clara

Conversas e Conversas

Agora acabou

Tudo está no fim

Meu coração dilacerado

Ainda sofre com isso

Que todos chamam de AMOR

Um sentimento que não se mata

Apenas se omite

Mas nos queima por dentro

Meus erros e suas lágrimas

Minhas dores e seus sorrisos

Noites em clara e seus dias felizes

Tudo isso vai acabar

Pois alimentarei o ódio

Para deixar de te amar

Só espero que isso

Não acabe com nossa amizade

Isso se ainda existir isso

Espero que veja o nascer do sol

Pois eu verei apenas

Minhas lágrimas de sangue

Escorrendo no fundo de minha alma

Enquanto tento curar a dor

Que sinto pelo meu coração dilacerado

Por algo que jamais irei compreender

E espero que um dia você o tenha

Com toda a intensidade que merece

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/05/2008
Código do texto: T999595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.