MATAR PARA SE DEFENDER

QUEM MATA MORRE

Vida não é só ação simbólica do corpo

No decorrer do tempo nos dias e dias,

E sim um corpo espiritual na missão

De respeitá-la e amá-la todos os dias.

Argumentar que mata para se defender

Não justifica, porque quem mata morre,

Com aflitiva tortura de consciência

Na sua prisão cujo horror não morre.

Deus só permitiu ao homem matar

Como meios de sobrevivência,

Porque ele é um ente consciente,

A sua semelhança e essência.

O animal mata entre si para sobrevier

Porque é corpo sem pecado a o ater.

E só uma vida corporal a desfrutar

E morrer depois de cumprir seu dever.

Não é permitido o homem matar,

Mesmo alegando a defesa do seu lar,

Porque ao matar, está ferindo a Lei de Deus

Destruindo uma vida que só Ele pode tirar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1010087