QUEM TEM BOCA, VAI A ROMA E MAIS ALÉM!

Não se cale, não se contenha;
Não se acomode, Não se omita.
Pois é de gente de fibra;
Que o nosso mundo precisa!

Não fique quieto, lute pelo que quer;
Não deixem que te apontem o dedo,
Mostrando que você é um covarde,
Que vive a sombra do medo!

Coragem, amigo(a); lute pelo seu sonho;
A vida só se vive uma só vez!
Reivindique seus direitos e suas necessidades;
Mostre que seu ideal é a certeza e não o talvez!

Tenha sempre coerência e cautela;
Mas nuca deixe de se expressar.
Tenha limites e jamais seja injusto;
Mostre que diante da maldade, você não é de se calar!



Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1011309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.