VOCÊ NUNCA ESTÁ SÓ!!!

Quando o mundo parecer se ausentar de ti....

Quando sentires o chão desaparecer dos seus pés...

Quando se sentires só, mesmo estando

Rodeado por várias correntes humanas...

Não te julgues só ou pense que é ninguém...

Você é a pessoa mais importante deste mundo!!!...

Porque nesta vida você é única...Não existe ninguém igual a você...

Por isso mostre sempre aos outros que você tem tudo...

Tem amor...Para não ver o ódio das pessoas...

Tem amizade...Para sorrir e dar a mão quando precisam...

Tem carinho...Para abrigar em teu coração, alguém que precisa de ti...

Tem ternura...Para acarinhar a alma daquele

Que não mais consegues vê o amor...

Tem solidariedade...Para se dedicar ao próximo

com a ternura que precisam...

Tem bom senso...Para decidir o que fazer...

O porque e quando fazer...

Tem alegria...Para não chorar e sim dividir...

As tuas felicidades com teus amigos...

Tens uma Vida...Para vivê-la de forma intensa

E não apenas existir em vão...

Tem entusiasmo de pelo menos tentar viver...

Mesmo que apareçam grandes trovoadas e obstáculos...

E que principalmente...Você tem a fé segmentada no coração...

Que lhe remove dos pensamentos maus...

E que nós faz acreditar que todos os dias...

Independente que o dia seja de sol ou chuva...

Nasce uma nova oportunidade, ou um novo caminho a seguir....

Até mesmo porque você tem a missão de prosseguir...

Deus está sempre presente no teu coração e na tua vida...

Tanto que quando não sentires tuas pernas...

È porque ele estará te carregando carinhosamente no colo...

Para que seus dias e sua vida nunca pare...

Levante a cabeça, pensas firme e siga sempre adiante...

O homem jamais pode parar no meio do caminho...

Pois tem que concluir tua vida e deixar sua História...

E que seja intensa e bela....Construída da melhor maneira possível!

Pelo menos enquanto for o dono de seus dias aqui na terra!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.