Caído Anjo

Negras assas de brilho dourado,

De outrora magnífica envergadura glorificada,

Desalmada aparência renegada de suas virtudes,

Jogado ao chão gélido enlameado,

Escuridão de dor e de solidão,

Escarcéu som de zombarias e difamação,

Ira de seus pecados recaem no peso,

A sujeira gruda e caem as penas,

Pelugem obscura aparece aveludada,

A vingança doce planejada,

Ao longo de todo tempo,

Vencer ao inalcançável,

Parece tão humano o piscar dessas vidas,

Interessante é sentir essa dor,

Agora entendo, e não compreendo.