O Brilho Interior

O tempo passa

e o espelho reflete,

no meu rosto,

novos vincos.

A visão embaça,

a pele fica mais flácida,

a audição, já escassa,

uma luz se apaga.

Me julgo um deus,

recorro à plástica,

forjo aparências

fingindo eternidade.

Minha essência,

imune ao tempo,

é minha única morada.

Que permanece e emana

um brilho só meu.

E, como um poema

que irrompe de meu ser,

me reconheço e exclamo:

" Esta sou eu"!

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 13/06/2008
Código do texto: T1032926