SOLIDÃO DA ALMA

SOLIDÃO DA ALMA

FOI QUANDO ME VI

COMO FIM DE ESTOPIM

FRAGMENTANDO A VIDA

EM RUÍNAS DA ALMA

FOI UM TIRO CERTEIRO

EXPLOSÃO DE PÓLVORA

QUE CORTOU RASANTE

MEU CORAÇÃO DE PEDRA

PEGOU EM MEU PEITO

E RASGOU FEITO FLECHA

TRANSPONDO A CARNE

ENVOLTA EM MEU SANGUE

DESAGUEI EM LÁGRIMAS

E ME AFOGUEI EM PRANTOS

E NOS ECOS DE MEU CHORO

ME ENCONTREI SOZINHO

DESAFIANDO A SOLIDÃO

INDO ALÉM DA ESPERANÇA

EM MEIO A MULTIDÃO

VAGANDO SEM PARADEIRO