Faz Silêncio.

Psiu!!!

É o silêncio que reclama,

Dentro do teu coração.

Pssss!!!

É o silêncio que pede,

Um pouco da tua atenção.

Faz silêncio.

Faz silêncio por fora.

Faz silêncio por dentro.

Faz silêncio e sente,

Que neste mundo

tudo é “transuente”.

O aqui e agora,

Que tanto incomoda,

Pode acabar de repente.

Faz silêncio e olha:

Teu irmão de batalha,

Que também deseja viver.

Portador de “asquismas,”

Que nem sempre

você pode entender.

Faz silêncio e cheira as rosas,

Ouve a Natureza que fala

E todo o mundo a tua volta.

Cheiro da vida viva,

Que todos os dias te brinda

Mesmo que não saibas saborear.

Faz silêncio e fala:

Fala do amor, da alegria,

Fala da paz que contagia.

Faz silêncio pra te ouvir

As batidas do teu coração.

Ouvir o sangue que corre,

E o ar do teu pulmão.

Faz silêncio e te acalma.

Escuta o som da tua alma,

Que clama por atenção.

Faz silêncio.

Faz silêncio por fora.

Faz silêncio por dentro.

Adriana Campos

13/06/2008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 21/06/2008
Código do texto: T1044098