Homem vôa

Quanto bom a liberdade,

De poder voar afinal,

Todas as aves que voam,

Parece algo genial.

Homens não voam, porém,

Viajam em grande vaivém.

Percorrendo todo além.

Homem voa nos seus pensamentos.

Viaja galáxias com o sentimento.

Não se prende a um firmamento.

Que mesmo fincado contra vontade,

Com a gravidade impondo prisão,

Viaja o homem com liberdade de ave

Fazendo do Universo seu grande salão.

Adriana Campos.

13/06/2008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 21/06/2008
Código do texto: T1044118