VIVACIDADE

Até onde irá a impetuosidade?
Até onde se define o limite da ilusão?
Até onde irá a falta de sobriedade?
Por que foi dado ao coração,
Mais uma chance de se alegrar.
Mas pra onde realmente foi a lucidez;
Jamais saberá essas linhas do meu poetar!

Não seria apenas uma simples ocasião,
Pois, como saberia eu, como aprendiz?
Todo suor derramado...ah quem me dera!
Se fosse somente pra ser feliz!
O crédito, o qual se negligenciou,
Não foi por desatenção ou maldade.
Talvez tenha sido, mesmo que não pareça, estratégia;
Para que nunca falte a tranqüilidade!
********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.