Quero Saber

Viver para si?

Viver para o Outro?

Quem vive pra mim?

Quem vive no outro?

Viver ser feliz?

Ou viver sem sorrir?

O querer ou o desistir?

E se o Outro se ferir?

Ser feliz é contemplar?

Ou ao Outro ajudar?

Ser feliz é ter prazer?

Ou cumprir com o dever?

Ai quem dera poder responder,

As perguntas que quero saber.

Adriana Campos

13/032008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 22/06/2008
Código do texto: T1046699