Caminha Mundo

Caminha que caminha mundo.

Caminha sem parar.

Eis que o mundo não pára

Nem volta pro lugar.

Pedra que rola.

Água que leva.

Tudo caminha,

Tudo transforma.

Só não fica à estagnar.

O que foi, já se foi.

O que virá, deferente será.

Mundo caminha,

Pra ninguém se aquietar.

O que foi não serve mais

O novo, a tudo assusta.

Mas anda pra frente

Que tudo muda com a gente.

Cominha o mundo.

Pedra que rola.

Água que leva

Tempo que passa.

Nesse movimento de tudo,

A vida caminha.

Pra recomeçar

Recomeço todo dia!

Pra quem sabe versejar

Versejar é a poesia

Do viver sempre a andar.

É namorar o ca- mi-nhar.

Adriana Campos

13/03/2008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 22/06/2008
Código do texto: T1046724