UM HOMEM SEGUE PELA ESTRADA

Um homem segue pela estrada.

Ele não lembra do que ficou pra trás.

Ele não sabe o que vem pela frente.

Ele só tem conhecimento

Do que está ao alcance dos seus sentidos.

Mas ele caminha.

Vê o que tem nas margens da estrada.

Vê onde vai dar o próximo passo.

Apenas isso.

Apenas caminha.

Ele sabe onde termina a jornada.

Só não vê o fim da estrada.

Porque não é pra ver ainda.

Não é pra saber o que vem adiante.

E ele caminha.

Segue firme.

Sem querer olhar pra trás.

Sem querer saber o que vem adiante.

O que importa é caminhar

E aprender o que a estrada ensina.

Apenas isso,

Nada mais.

Apenas caminhar.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 28/06/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1055448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.