RAIO DE LUZ

Hoje acordei e senti no meu rosto

raio de Luz de uma carícia infinda:

- Que fazes tu, lindo filho de Luz?

- Vim te lembrar que a vida é teu presente...

Abre e aproveita bem, use-a à gosto,

Sempre virei beijar-te novamente...

...E saiu, luminoso, céu afora...

Fechei meus olhos (inda o rosto quente)...

E fiquei deslumbrado... até agora...

Andrade Sucupira Filho

(Em algum ponto do tempo)