O que é amar afinal?

O que é amar afinal?

É desenhar corações?

Juras de felicidade?

Votos de amarras carnal?

O que é amar afinal?

É querer tudo pra mim?

Ou dividir numa felicidade sem fim?

O que é amar afinal?

O filósofo da Antiguidade

Já questionava esse ideal:

É o bem que te quero?

Ou o bem que te queres?

Como é o meu amor?

É querer o que eu quero?

Ou deixar o que queiras em paz?

Só se ama quem me ama?

Ou se ama o atormentador?

Se perdoa quem se ama?

Perdoa-se o ofensor?

O que é esse amor?

Que cria corrente,

persegue e se magoa?

Ao menor gosto de dissabor?

Amor.

Ah! O amor!!!

O amor,

Ele transcende

Não aprisiona

nem se ressente

Também não é transuente.

O amor,

Ele fica, nunca se vai.

É imutável, eterno.

Não se transforma em antipatia.

O amor é reluzente

Brilha, ilumina

O coração de gente.

Encanta por onde passa

Ignora os erros e trapaça

Supera crise, perdoa e compassa.

Espera.

Não é cruel.

Não se vinga.

É singelo

Indescritível.

Amor é amizade

Respeito, compreensão

Foge a razão

E a toda explicação.

É carinho, troca e afago.

Não espera tempo nem hora.

Vive o presente

Ama-se a toda hora.

Transcende o tempo

A vida no além.

De uma vida para outra

É maravilhoso amar alguém!

Jovem espírita de cada dia,

Toma essa receita como teu guia:

Ames.

A ti, a tudo, a todos.

Desconheça qualquer desgosto.

Viver é amar.

Experimentar com prazer

Reconhecendo que todas vivencias

Fazem parte do teu crescer.

Adriana Campos

01/07/2008

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 03/07/2008
Código do texto: T1063750