NÓS E A TERRA

Neste momento, para nós, crucial

em que a natureza dá o seu alerta

e se fala em aquecimento global

é preciso ter a nossa mente aberta

para entender o plano espiritual.

É necessário absorver cada lição

que encontramos na espiritualidade

e aceitar com amor e resignação

toda nossa grande responsabilidade

para com nossa própria evolução.

A infinita bondade do Criador

entregou o futuro em nossas mãos

e podemos amenizar qualquer dor

se entendermos que somos irmãos

e praticarmos caridade e amor.

Se muitas vidas nós todos tivermos,

não é para cair no triste comodismo,

mas para usar tudo o que soubermos

e salvar este mundo do abismo,

enquanto ainda nós pudermos.

Eis que a Terra ainda é nosso lar,

pelo qual fomos responsabilizados

por Nosso bom Pai para dele cuidar

por isso só a nós cabem os cuidados

para lágrimas amargas não chorar !

SP. 09/07/08

Fernando Alberto Couto

******************************************

Agradeço a linda interação enviada pela nobre poetisa

XAMA

Deixando uma mensagem de amizade.

Aparências denunciam o valor de uma verdade;

Milhares de sementes plantamos com amor e verdade;

Infelizmente o tempo é pouco para todas as vontades;

Gostaria de estar contigo cada momento da realidade;

O vento suave que sopra um sorriso em tua saudade.

************************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/07/2008
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T1072444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.