Gratidão

Sou grata pelos escritos,

Sou grata pelos abraços...

Sou grata a Deus pela saúde

Pelas lindas amizades

Grato a Deus pelo fruto

Da semente que germinou em mim

Sou grata pela vida

Pelo pão,

Pela união,

Pelo amor que plantou em mim

Grata a cada dia

Pelo saber ouvir e ver

Pela sensibilidade dos meus olhos

Que choram ao se compadecer

Sou grata pelo respirar

Pelo trabalho

Pela humanidade

Grata pela felicidade.

Grata todos os dias

Por ver o sol nascer

Grata por poder contar as estrelas

E ver a lua entre nuvens se esconder

Sou grata pelo sono

Por sonhos tão belos

Uns já realizados

Grata pela esperança

Pela criança que vive ao meu lado

De vivenciar a infância

Grata pela família

Bela mãe, pelo pai.

Grata por meus irmãos, meus amigos,

Pelo mar...A desaguar

Sou grata até por chorar

Por poder orar em silêncio e ter com quem contar

Sou grata por existir

E ter muito que falar

Sou grata pela inteligência

Pela ciência

Pela razão

Grata pela vida

Que se estabelece em suas mãos