"Deus ouviu a tua prece"

Nem bem o dia findava

Já se presentia sua chegada.

Ela, sim ela, havia pedido!

Ela, a sua ovelha tão amada!

Do mais alto do universo

Deus ouve a tua prece.

Sempre atento e amoroso,

Bem vê que ela merece.

Sabedor de suas dores,

Conhecedor de sua jornada

Viu que a chuva era bem vinda

E a deixou de alma lavada.

Ela, a filha tão carinhosa,

Clamou-lhe por águas puras,

E do seu reino de Criador

Ele abençoou as criaturas.

Mandou-lhe a chuva pedida,

Deu-he a benção de presente.

Mostrou-se à filha querida,

Como a provar não estar ausente.

Ela, ovelha doce e querida,

Foi prontamente atendida,

Pelo Deus de todo poder

Que é para ela, todo o seu viver!

Eliana Braga

Gaivot@

25/07/05-19:05h

Cps/Sp

Poema escrito com muito carinho para a grande amiga e poetisa Inês Marucci.

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 08/02/2006
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T109221
Classificação de conteúdo: seguro