Meu Eu Superior

Onde encontrar palavras

que Te traduzam?

És tudo. Estás em todos os lugares,

indecifrável e Superior.

Na Tua infinitude

reconheço minha impotência,

mas sei que também sou

uma centelha da Tua essência.

Aqui estou, neste ilusório

esforço de Te desvendar,

assumindo cada personagem

que em mim toma Teu lugar.

És a fonte que se revela

na quietude de minha mente.

No Teu seio etéreo

viverei para sempre.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 26/07/2008
Código do texto: T1098277
Classificação de conteúdo: seguro