CIGANA DE ALMA

RODOPIO NO VENTO...

LEVANTO A SAIA COLORIDA E DANÇO COM A LUA..

SOU BELA MORENA FOGOSA,

ESPREITO O TEMPO NO SILÊNCIO,

JOGO BÚZIOS E FLORES NO VENTO

CONSULTO MEUS CRISTAIS DE CORES

E NA MAGIA DO MEU OLHAR

TE ENVOLVO NA MINHA SEDUÇÃO

MORENA DA BOCA VERMELHA,

QUE ADORA MISTÉRIOS,

O MUNDO GIRA EM TEMPESTADES

MEUS OLHOS BRILHAM NA LUZ...

VEJO MINHA BOLA DE CRISTAL, TRANSPARENTE...

COMO UM BANHO DE CACHOEIRA...

MINHAS MÃOS DESLIZAM NO ESPAÇO

HABILIDADE SOBRENATURAL DE VIAJAR.

INTOCÁVEL LEVITO E INSINUO NA POESIA.

TOCO PANDEIRO E SORRIO...

ESCUTO O VIOLINO E ME ENVOLVO

TENHO COMO MADRINHA A LUA BRANCA

MINHA CONFIDENTE EM SONHOS

E BRINDO COM A TAÇA DE PRATA

A ENERGIA DAS ESTRELAS RELUZENTES

A PAIXÃO DA NOITE AZUL...

SOU CIGANA....

CIGANA DE ALMA, DA DANÇAE DA PAIXÃO

CIGANA DA ROSA AMARELA....

SORAIA