ELES ESTÃO CHEGANDO

LIMPE SUA MENTE DE TODOS OS MAUS PENSAMENTOS

ABRA SEU CORAÇÃO E SE PREPARE PARA RECEBER A LUZ

AGORA FAÇA DELE UMA CLAREIRA EM MEIO A MATA.

LOGO ADIANTE ESTÁ A ESTRADA, O RIO LIMPO, CAUDALOSO E SERENO PASSA ALI PERTINHO.

TUDO PRONTO, VAMOS AGUARDAR

OUÇA O TILINTAR DOS ARTEFATOS BATENDO UNS NOS OUTROS, OUÇA O TROTAR DOS CAVALOS, O RISO ALEGRE DAS CRIANÇAS, A VOZ FORTE DOS HOMENS E O CANTO DAS MULHERES.

A ALEGRIA ESTÁ CHEGANDO E COM ELA, A CARAVANA DE LUZ.

UMA A UMA AS CARROÇAS VÃO ENTRANDO EM SEU CORAÇÃO.

FORMAM UM CÍRCULO PERFEITO, SEM INICIO OU FIM, REPRESENTANDO A ETERNIDADE.

OS HOMENS SE APRESSAM EM ACENDER A FOGUEIRA QUE AGORA VAI AQUECER O SEU CORAÇÃO

AS MULHERES PROVIDENCIAM O ALIMENTO PARA A SUA ALMA

AS CRIANÇAS CORREM, BRINCAM E ESPALHAM ALEGRIA POR TODO O SEU SER.

TUDO PRONTO, O ACAMPAMENTO CIGANO SE INSTALOU EM SEU CORAÇÃO E VOCÊ SE SENTE QUERIDA, AQUECIDA, ALIMENTADA E FELIZ.

A FESTA DESTA NOITE É EM SUA HOMENAGEM.

TODOS EM VOLTA DA FOGUEIRA, O CHEFE DO CLÃ INICIA UMA ORAÇÃO PARA AGRADECER A DEUS E A SANTA SARA PELO CORAÇÃO ENCONTRADO, TODOS AGRADECEM

AS CRIANÇAS SÃO AS PRIMEIRAS A SAIR CORRENDO FELIZES APÓS A ORAÇÃO.

O SOM DE UM VIOLINO CORTA A NOITE, AS CHAMAS DA FOGUEIRA PARECEM INICIAR A DANÇA.

OS MAIS VELHOS BATEM PALMAS, OS JOVENS SAEM DANÇANDO AO SOM DA MELODIA.

SUA ALMA CIGANA FALOU MAIS ALTO, VOCÊ RODOPIA FELIZ, A SAIA RODADA, O LENÇO, OS ANÉIS, AS PULSEIRAS SURGEM POR ENCANTO.

VOCÊ É UMA CIGANA

O TEMPO PASSA E VOCÊ NEM SE APERCEBE, FECHA OS OLHOS E SE SENTA PARA DESCANSAR.

AO ABRI-LOS O DIA JÁ RAIOU, A CARAVANA DE LUZ PARTIU.

QUE PENA, BEM QUE ELES PODIAM FICAR PARA SEMPRE EM SEU CORAÇÃO, MAS ELES SÃO CIGANOS, PARTIRAM EM BUSCA DE UM NOVO CORAÇÃO.

NÃO FIQUE TRISTE.

ELES DEIXARAM A FOGUEIRA, VOCÊ NUNCA MAIS SENTIRÁ O FRIO DA SOLIDÃO.

DEIXARAM ALIMENTO PARA ALIMENTAR SUA ALMA

DEIXARAM A ALEGRIA E É TANTA QUE VOCÊ PODE DIVIDI-LA COM TODO O MUNDO.

DEIXARAM A ESPERANÇA DE DIAS MELHORES, A SABEDORIA E A CERTEZA QUE VOCÊ ESTÁ PRONTA.

E POR FIM DEIXARAM A CIGANA QUE VOCÊ SEMPRE FOI, AGORA COM UMA MISSÃO.

A CIGANA TEM O DOM DA PALAVRA, DE SEUS LÁBIOS SAIRÃO PALAVRAS DE ESPERANÇA, DE FÉ, PALAVRAS DE HUMILDADE E PALAVRAS DE AMOR.

PALAVRAS QUE AQUECERÃO CORAÇÕES SOLITÁRIOS,

PALAVRAS QUE LEVARÃO A PAZ, QUE ILUMINARÃO CAMINHOS, PALAVRAS QUE ESPALHARÃO ALEGRIA E SANTA SARA ESTARÁ COM VOCÊ.

NUNCA SE ESQUEÇA DE DAR DE GRAÇA O QUE DE GRAÇA ACABOU DE RECEBER.

UM DIA EM UM FUTURO DISTANTE, QUANDO SUA MISSÃO TIVER SE ENCERRADO, A CARAVANA DE LUZ VAI VOLTAR

E DESTA VEZ, PARA TE BUSCAR CIGANA.

Gil o sete
Enviado por Gil o sete em 03/08/2008
Código do texto: T1110378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.