EU SEI E AGORA VOCÊ SABE

SEI DAS SUAS DÚVIDAS,

QUANDO VOCÊ OUVE OUTRA PESSOA DIZER ;

EU TENHO A MINHA

VOCE FICA SE PERGUNTANDO:

E EU ? SERÁ QUE TAMBEM TENHO A MINHA?

BEM BAIXINHO EU RESPONDO:

TEM. MINHA IRMÃZINHA, SOU EU

MAS VOCÊ NÃO SE PERMITE ME OUVIR

SEI DO SEU INTERESSE QUANDO FALAM DE MINHA GENTE

SEUS OLHOS BRILHAM E O DESEJO DE APRENDER

PARECE SUPERAR A SUA TIMIDEZ,

SENTE VONTADE DE ACRESCENTAR ALGO AO TEMA,

MAS, INFELIZMENTE VOCÊ SE CALA,

SEI DA SUA ALEGRIA QUANDO TOCAM A MUSICA DO MEU POVO

SEU SANGUE PARECE FERVER NAS VEIAS, SEU CORAÇÃO BATE ACELERADO,

SEU CORPO SE CONTRAI EM UM DESEJO LOUCO DE SAIR DANÇANDO,

E MAIS UMA VEZ VOCÊ SE PROIBE E SE RETRAI.

VOCÊ ME PROCURA NA DÚVIDA E EU TE ENCONTRO NA CERTEZA

ENTÃO EM SONHOS ME REVELO E JUNTAS, ESPÍRITOS IRMANADOS

VOAMOS E DANÇAMOS PELO ESPAÇO AO SOM DA MELODIA DO

CRIADOR DE TODAS AS COISAS.

AO ACORDAR VOCÊ NÃO SE LEMBRA.

E O QUE RESTOU, SÃO IMAGENS

OPACAS E DISTORCIDAS DE ALGO SUBLIME QUE SE PASSOU

E ESTAS IMAGENS LEMBRAM A MINHA PRESENÇA.

TÃO PERTO E AO MESMO TEMPO TÃO DISTANTE MINHA IRMÃZINHA.

MAS CABE A VOCÊ MUDAR TUDO

LIBERTE-SE DAS CORRENTES DA DUVIDA E DA INCERTEZA

SONHE ACORDADA, E DEIXE SEU ESPÍRITO VIAJAR COMIGO

MAIS UMA VEZ

ABRA A PORTA DO SEU CORAÇÃO, SOU EU QUE ESTOU BATENDO.

NÃO FOI TÃO DIFÍCIL, ERA SÓ ACREDITAR

AGORA JUNTAS PODEMOS ESPALHAR A ESPERANÇA

JUNTAS PODEMOS ELEVAR MAIS ALTO O NOME DAQUELE

QUE NOS CRIOU E DIVULGAR OS SEUS ENSINAMENTOS A

TODOS QUE NOS PROCURAREM.

MEU NOME? NÃO IMPORTA EM BREVE VOCÊ SABERÁ

POR ENQUANTO, QUANTO LHE PERGUNTAREM SOBRE MIM

VOCE PODERÁ RESPONDER COM TODAS AS LETRAS

ELA É A MINHA CIGANA.

Gil o sete
Enviado por Gil o sete em 03/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1110385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.