SONHE CIGANA

Salve cigana

Seja bem vinda ao convívio do teu povo...

Todos estavam te esperando.

Parece que até a lua surgiu por entre as nuvens para te saudar.

Nossa fogueira, parecia triste e sem calor....

Agora as chamas parecem dançar de alegria e tentam beijar as estrelas..

Suas roupas estão na carroça, seus adereços, suas amigas, sua magia .....

Vá cigana e volte para reencontrar a alegria de ser livre.

Liberte-se das amarras que te prendem...

Deixe que a musica embale seu coração.

Dance cigana, permita que todos sintam o prazer de te ver dançando.

Relembre tua estada por nosso acampamento com emoção...

E quando chegar a hora de partir não diga Adeus.

Diga apenas .... Até um dia .....

Eu vou continuar aqui te esperando sempre.

O tempo é meu aliado....

A eternidade não parece distante...

Vou ficar te esperando

Na certeza de um novo reencontro ....

Que pode ser em um novo amanhecer .......

ou quem sabe ......

Em um novo sonho.

Gil o sete
Enviado por Gil o sete em 17/08/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1133123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.