O Toque Sutil

A força da vida brota na alma pura,

No imo dos pequeninos,

Ela floresce quando o vento sopra a dor,

A dor que consentimos.

O toque de um criança reverbera,

Expande o amor no coração mais calado,

O olhar dos pequenos faz o pobre ser amado,

É a resposta de quem ainda, com fé, espera!

No coração de Deus há uma chave-mestra,

Um caminho tenebroso que leva à Eternidade,

Plano sutil do Criador em uma humana divindade,

Foi um menino comum, que hoje d'Ele está à destra!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 19/08/2008
Código do texto: T1136521