A PAZ

FECHO OS OLHOS...

ERGO MEUS BRAÇOS PARA O INFINITO,

PÁSSAROS SOBREVOAM AO MEU REDOR,

O CÉU ENRUBESCE DIANTE DA MINHA PAZ.

RAIOS DE LUZ ME ATINGE CATEGÓRICAMENTE,

INVADINDO MINHA SENSIBILIDADE.

O MAR MOLHA MEUS PÉS,

NUMA SINTONIA MÁGICA DURADOURA.

SÃO APENAS ALGUNS MINUTOS INSUSTENTÁVEIS

NA CONCILIAÇÃO ENTRE O MUNDO TERRENO

E O ESPIRÍTO...

ALHEIA A TUDO OUÇO SONS IMAGINÁRIOS,

SINTO FEIXES DE LUZES NO MEU ROSTOS,

O TEMPO PASSA E ME PERCO NA SOLIDÃO ÚNICA

DESSE MOMENTO,

ENTRE O MEU EU E O CÓSMICO.

AS CORES DO TEMPO DESSA LUZ,

AMARELADA PELO SOL QUE BRILHA,

ENTRE AS NUVENS

PSICOGRAFA O CONSTRASTE COM O VÔO DAS GAIVOTAS

QUE REFLETE O BRILHO DOS MEUS OLHOS,

DIANTE DE UMA BELEZA INSONDÁVEL,

PELO CENÁRIO ESPIRITUAL DA IMAGEM.

ENQUANTO MEUS OLHOS FECHAM,

SINTO A PROXIMIDADE DOS MEUS SONHOS,

EMMOCIONO.. CHORO DIANTE DA BELEZA TERNA,

RESPIRO PROFUNDAMENTE,

A MINHA PAZ MOMETÃNEA....

E SORRIO......

SORAIA