Ideal

É muito mais que isso.

A busca é muito maior.

É (a) dentro,

e além da palavra.

Da voracidade e o vazio.

Do medo e a glória.

É mais que a verdade

-mutável, condicional!

É mais que a certeza!

É a vontade.

É a beleza.

É o IDEAL.

---------------------------------------

Sentido, escrito e publicado

por Yohana.

11/08/2008

---------------------------------------