I L H A

Acima das nuvens

Fora do solo da irmã Terra

Há uma Ilha

Às vezes vou para lá

Apenas relaxar

Acima dos aviões

Jamais usei drogas para ir lá

Nem para nada

Apenas relaxo...e vou...vou...

Não ouço o ruído da guerra

Vejo a irmã Lua

E o irmão Sol

E tudo muito pequeno

Na Irmã Terra

Sinto-me UNO com o Cósmico

Mas não estou no espaço sideral

Estou na Ilha...agora

Não estou perdido

Não estou fora

Não sinto dor

Estou em uma Ilha

Chamada

EU INTERIOR...

Andrade Sucupira Filho

(Em algum lugar do tempo-espaço)

Andrade Sucupira Filho
Enviado por Andrade Sucupira Filho em 31/08/2008
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T1155035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.