O LIVRO DO APOCALIPSE

EU VÍ UM ANJO

ANUNCIAR O FIM

E JUNTO DELE ESTAVAM

OS ARCANJOS E OS SERAFINS

EU VÍ UM ANJO

COM UMA TROMBETA NAS MÃOS

ANUNCIANDO UMA

TERRÍVEL DESTRUIÇÃO

EU VÍ UM ANJO

QUE VOAVA PELO CÉU

TRAZENDO BOAS NOVAS

PARA O POVO DE ISRAEL

EU VÍ UM ANJO

QUE RUMAVA PARA O NORTE

E SOBREVOAVA

O VALE DA SOMBRA DA MORTE

EU VÍ UM ANJO

PREPARADO PRA PELEJA

TRAZENDO UM AMARGO CÁLICE

NUMA DOURADA BANDEJA

EU VÍ UM ANJO

QUE FERIA A TERÇA PARTE DA TERRA

COM TERREMOTOS

PESTES E VIOLENTAS GUERRAS

EU VÍ UM ANJO

DESEMBAINHANDO A SUA ESPADA

E OUVÍ OS FORTES GRITOS

DAS ALMAS DESESPERADAS

EU VÍ UM ANJO

ABRINDO UM LIVRO

QUE NINGUÉM JAMAIS O LEU

E NELE PROCURAVA O MEU NOME E O SEU...

... E TODOS OS QUE NÃO TINHAM INSCRITOS SEUS NOMES NO LIVRO DA VIDA FORAM LANÇADOS NO LAGO DE FOGO...

APOCALIPSE 20:15

© JUNIOR SOUZA DA SILVA – OMNI – 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 01/09/2008
Código do texto: T1156912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.