No Passo de Alguém

Se me parece pouco

o que quer que eu faça,

que seja além.

Mas que valha mais

como a gente espaça

no passo de alguém.

Porque é a Sua face

que esse olhar vai ver,

onde quer que passem

por mim,

é preciso que eu seja

o que olhe

como se eu estivesse ali.