Quem ama faz o bem

Idas e vindas cada um ama

da melhor forma que acha

perdoa as indiferenças

quando dá certo encaixa

quem não encontrou

quando descobre abraça

E assim o tempo passa

alguns amores também

apesar do tempo

a saudade ainda vem

lembrar o que foi bom

a todos ainda convém

Precisamos de alguém

seja qual o momento

difícil é lidar

com o temperamento

quem ama e respeita

tem bom conhecimento

Em um dos mandamentos

que Deus nos ensinou

segue firme e forte

a semente germinou

todos aqueles cientes

o amor encontrou

Até no simples favor

aquele nescessitado

você fazendo o bem

pode ser amado

sempre por Deus

será iluminado

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/09/2008
Código do texto: T1163304
Classificação de conteúdo: seguro