Sou das Águas
 
No mar, me sinto rainha, 
pois das águas ressurgi,
não temo trovões, nem ventos,
tudo faz parte de mim.

Flores, perfumes, espelhos,
e até jóias de verdade.
me trazem como oferendas
prá manter minha vaidade.


Não pensem que sou sereia,
nem mulher boto... jamais!
sou na linha de umbanda,
mãe de todos os  orixás.

Sou senhora absoluta,
e reino em rios e mar.
Querem saber o meu nome?
Eu me chamo Iemanjá!

Gal Braga (sh@nti)
29/08/2008  08:15h

Contato da autora- gfshanti1@gmail.com