De alma

(Apenas deixe que eu me desconstrua

em mim mesma,

sem pressa de me transformar.

Se eu puder transparecer

nos corações em que exercito o amor,

então a vida me dará a emoção verdadeira.

A que me serve.

E eu posso até me habituar.

Sei que assim as águas correráo mais livres

e eu serei mais simples

para ser.

Leve.)