Imagem Divina

Imagem Divina

Em sua imagem divina

Espelho-me no amor...

Vejo-o tão sublime

Num esplendor...

Acolho-me em teus braços

Como forma de carinho

De desejos de um afago

Ao meu coração sofredor.

Nele se encontra muitos dissabores

Maldades sofridas que quero esquecer...

Palavras duras já ouvidas

Que não mais quero rever.

No aconchego de seus braços

Eu me encontro, e quero ali morar...

E da vida quero dar e ter o respeito

Para poder um dia te encontrar...

Por onde passar deixar carinho... Amor

Quero seguir seus passos,

Distribuindo um pouco do que aqui deixou

Seus ensinamentos e não dor.

Magali Oliveira

26/08/2008