FELICIDADE TARDIA

FELICIDADE TARDIA

Só no ocaso da vida descobri a felicidade,

Mas perdi grande parte da vida a sua procura.

O fiz sem uma mente com boa iluminação

E ela não resplandecia no coração às escuras.

Por diversos momentos senti o seu perfume,

Porém no coração logo ele se desvanecia,

Só ficando o rastro da alegria na mente

E a felicidade por encanto desaparecia.

No ocaso da idade foi que compreendi

Do porquê a gente não sente a felicidade,

É porque a procuramos na vida material

E ela tem residência na espiritualidade.

A sabedoria popular diz: Nunca é tarde....

Porem pouco anos de vida alcançarei,

Mas Como o Pouco com Deus é Muito,

Grato pelo Halo Divino que desfrutarei.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 08/09/2008
Código do texto: T1168245