Para Mim, Para o Meu Anjo e Para Quem Amo

Não chore,

não quero que se sinta mal,

ore,

pense que além do espaço que ocupa

há todo um imenso horizonte

ao redor.

Não desvie seus pensamentos

para o lado turvo,

se habilite espontaneamente

a fazer o bem.

Não abaixe a cabeça,

a seu lado alguém te ajuda,

alguém zela pra que nada te assole,

acima, bem no céu,

existe toda uma vontade

de guiar no bem,

te guiar sempre para o bem.

Por um tempo,

não se sabe quanto tempo,

o anjo que guarda a espada

vai deixar o espaço livre,

e todos,

todos poderão rever seus atos.

Não se menospreze,

se estás aqui,

agora

e hoje,

é porque merece

e deve cumprir seu papel,

deve fazer por merecer.

Tudo é tão simples,

perceba os avisos,

ajude quem te ajuda,

na vida

só o amor eleva.

Só a luz leva ao lugar

que um dia vai ocupar.

Levante seu rosto,

se porte do melhor modo que sabe se portar.

Não chore,

só ore

para o bem aumentar.

Seu local sagrado

a prece diária vai formar.

Uma fenda celeste se abre

e o seu anjo

sabe como te amparar.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 12/09/2008
Código do texto: T1174899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.