Deus do Impossível

Ainda que a vida teime

Em bater-me sempre

Eu me apego a Deus

Para ele nada é impossível!

Meu Deus do impossível!

Tudo eu creio e a ele entrego

Meus desejos e soluções.

Pois nele sempre terei abrigo.

A inveja humana, a incompreensão

E a maldades sempre existirão.

Mesmo que tudo faça ao irmão

Ainda teimam na ingratidão.

Mas meu Deus e minha fé

Removem montanhas...

Trazendo-me a luz na escuridão.

Lá... Junto estará o meu perdão!

Magali Oliveira

13/-9/2008